Noticias

Mercados

Tubérculos, frutas y verduras, los que más variaron este mes

Mercados

Las verduras y hortalizas redujeron 20% su valor en octubre

Mercados

Los alimentos que más subieron y bajaron la última semana

A pesar del invierno, los alimentos mantienen sus precios en las plazas de mercado

Según datos de Sipsa, las cebollas cabezona y junca fueron el único producto cuyo precio cayó durante la semana pasada

Preparar una bandeja paisa hoy le podría costar 7% más que antes del Paro Nacional

Según los informes del Sipsa, la carne, el plátano y el huevo son los alimentos de este plato que tuvieron mayores aumentos en sus precios

Cebolla, yuca y mora los alimentos que más subieron de precio en la última semana

Los bloqueos han generado que en una semana el desabastecimiento en las centrales del país haya caído hasta 40%

La región cundiboyacense se consolida como la despensa de alimentos a nivel nacional

Se calcula que cada año se mueven por las carreteras del país casi 64 millones de toneladas de alimentos

Pese a fenómeno de El Niño, abastecimiento de alimentos subió 8,43% en las plazas

El Sipsa comparó el comportamiento de las semanas del 3 al 9 y del 10 al 16 de enero.

El Dane reportó descenso en los precios de la arveja verde en las plazas de mercado

Esta situación se atribuye al aumento de la producción en las zonas de cultivo.

Cuáles fueron los productos agrícolas que más aumentaron sus precios en abril

La zanahoria y el limón tuvieron las caídas más fuertes en los costos.