Consumo de frutas
Noticias
Los efectos que trae a su salud el consumo en exceso de arándanos
Se debe tener en cuenta antes de su consumo si padece de antecedentes de cálculos renales, síndrome hemorrágico, entre otros
Banano, el rey en las exportaciones de frutas frescas
Los destinos a los que se exportó más frutas fueron Países Bajos, Estados Unidos, España, Reino Unido, Alemania, Canadá y Bélgica
El consumo de granada previene el cáncer de próstata y Alzheimer
Dentro de sus ventajas se encuentra su capacidad contra el envejecimiento celular y su favorecimiento para la circulación sanguínea
Las propiedades antioxidantes y beneficios que tendría la guayaba paujía, endémica de la Orinoquía
Un valor agregado que aumentaría la demanda y el consumo de la guayaba paujía podría ser sus posibles características antioxidantes
Programa otorgará más de $161 millones a trece asociaciones de agricultura de fruta
Postobón convocó a productores y asociaciones de pequeños agricultores de fruta que podrán invertir en activos productivos
Cultivos de superalimentos como asaí sustituyen la producción de coca en Putumayo
La búsqueda de frutas con altos contenidos de antioxidantes para combatir enfermedades lo ha puesto entre los protagonistas
Los costos mundiales de los alimentos en marzo fueron los más altos desde 2014
El incremento de los precios fue impulsado por la demanda de productos como los aceites vegetales, las carnes y los lácteos
Las manzanas representaron 33% de las importaciones de frutas en Colombia en 2019
Las exportaciones de esta fruta representaron más de 6.600 toneladas en total entre agosto de 2019 y julio de 2020
Así funciona el extracto de borojó para tratar el cáncer que recibió la patente en la SIC
Su invención consiste en un procedimiento para producir por medios biotecnológicos células de borojó y un extracto
Exportación de frutas deshidratadas, liofilizadas y horneadas movió US$58,8 millones en 2020
Este segmento está ganando terreno en el exterior. en lo que va del año se han vendido US$30,6 millones solo en Estados unidos
Mezclas biopreparadas pueden reducir la presencia de plagas en los cultivos de mora
Estas soluciones se clasifican según la función, entre enraizadores, bioinoculantes y los bioinsecticidas
Las diferencias entre la cosecha de asaí de la selva amazónica y los suelos andinos
El fruto se ha hecho popular por sus propiedades para la piel, batidos comunes, pero el origen determina sus beneficios