Carne cultivada
Noticias
Los ganaderos de Estados Unidos ahora están luchando contra la carne falsa
Productores de carne y sus aliados están organizando científicos y cabilderos de alimentos mientras defienden su territorio contra hamburguesas sin carne
"El próximo año tendremos presencia en 14 ciudades", Iván Palomino, fundador de Meat House
Meat House cuenta con una planta de proceso y distribución con 40 años de experiencia
Criadores de ovinos catalogan al Hampshire Down como el mejor para producir carne
Las hembras oscilan entre los 80 y 100 kilos de peso, en el caso de los machos, llegan a pesar entre 100 y 120 kilos en edad adulta.
Compañías cárnicas en Estados Unidos se han visto afectadas por temporada invernal
Las compañías cárnicas de los Estados Unidos no parecen tener un descanso.
Suspensión china de importaciones de carne canadiense amenaza al mercado global
Canadá era uno de los principales exportadores de la carne e cerdo que empezó a frenarse
Burger King pone a prueba la carne de origen vegetal para algunas de sus muestras
Actualmente ya tiene un catalogo vegetariano por lo que no es nueva su estrategia de negocio.
Millenials se alejan de ciertos platos y afectan algunas industrias como la porcina
Productores en Estados Unidos han señalado que después de 2018 se generaron nuevos hábitos de consumo.