Noticias

Ganadería

¿Cómo seleccionar una buena carne en el supermercado?

Ganadería

Estos son los cortes de carne más populares alrededor del mundo

José Félix Lafaurie, presidente de Fedegan
Agro

“Para 2024, esperamos lograr la apertura de Estados Unidos"

Pavos

Pavos del Campo vendió 1,2 millones de kilos de carne en el primer semestre

Al ser una proteína con bajo contenido calórico, proporciona energía sostenida sin contribuir en exceso a la ingesta calórica

Consumo de carne bovina en Argentina treparía a su nivel más alto en cinco años

El consumo del alimento ha ido disminuyendo de manera constante en las últimas décadas, mientras que las ventas de otras carnes como la porcina y la aviar han crecido

Hongo Japonés Koji

La empresa que hace hamburguesas de carne de res con una maduración de hongo koji

Koji Burger trata de encontrar, de la mano de productores y aliados, buenas materias primas de ganadería regenerativa certificada y sostenible que mantengan un ciclo cerrado

Carne vegetal para hamburguesas - Bloomberg

Las ventas de hamburguesas a base de plantas están cayendo en el mercado internacional

El punto de partida para este enfoque de carne y papas es el humilde guisante o frijol, pero desarrollado utilizando algoritmos biológicos y crianza de precisión para crear productos sabrosos, nutritivos y ricos en proteínas

Rionegro, sede del Mundial de Asadores Ancestrales con la asistencia de 20 países

La competencia, este sábado y domingo, elegirá desde las 9 am al mejor asador del mundo en sede de Asdesilla

Consumo de carne de res se está recuperando con más velocidad que sus sustitutos

La invasión rusa a Ucrania puede agravar los choques a la oferta por encarecimiento de los insumos en todas las carnes del mercado

La carne es el quinto producto que más se ha encarecido durante este último año

En 2021 el consumo per cápita de carne de res en el país fue de 17,3 kilogramos y viene disminuyendo frente a los 20,5 del 2000

Precio de la carne ha incrementado 24,7% en el país debido a su alto consumo en el 2021

El alza en los insumos de producción y las consecuencias de los bloqueos por el paro nacional también contribuyeron a su incremento

Argentina, el país con más vacas que habitantes donde el precio de la carne sigue al alza

El país es el quinto productor y el cuarto exportador mundial de carne vacuna. Su consumo per cápita es 44,7 kilos por cada año

Las pérdidas del sector ganadero ya se acercan a $350.000 millones por bloqueos

El gremio afirmó que Cundinamarca y Bogotá son las zonas más afectadas con $92.493 millones en lo corrido del Paro Nacional

"Nuestro sector pierde casi $10.000 millones cada día que hay marchas y bloqueos"

Para los porcicultores, se ha dado una tormenta perfecta entre la pandemia, que ya había generado una contracción de 7%, y los bloqueos en las vías

Hay alrededor de 26.000 toneladas de carne detenidas en las vías por los bloqueos

Gremios advierten que las pérdidas son millonarias y la interrupción de la cadena generará un grave problema de desabastecimiento

El mercado de carne de cordero se recupera en Estados Unidos pese a la pandemia

En abril de 2020, los precios del cordero se habían reducido a la mitad. El covid-19 provocó un aumento de precios de esta proteína

Siguiente página