Carne angus
Noticias
Girolando, Simbrah, Jerhol y Brangus, entre los cruces más comunes de ganado local
Todo productor ganadero debe definir unas características fundamentales antes de proceder a realizar cualquier cruce entre razas
Usda eleva estimaciones para producción de carne y precios del ganado por fuertes demandas
En un informe mensual, la entidad elevó su pronóstico de producción de carne de res para 2021 en 0.2% a 12,6 millones de toneladas
Colombia ha registrado ventas de más de US$72,3 millones en la exportación de carne
La exportación de carne que tuvo un aumento considerable que se vio reflejado en las de 20.528 toneladas exportadas hasta septiembre
“En Asobrangus Comercial queremos llegar a ser 100% sostenibles para el año 2025”
De acuerdo con Juan Pablo Ortiz, entre más peso tenga la ganadería en el PIB, se refleja en que el sector se está dinamizando más
El estatus sanitario ya tiene efecto en alza de las exportaciones de carne con corte a junio
En el primer semestre del año las ventas externas de la ganadería nacional generaron US$51,1 millones con 14.254 toneladas
Una granja latina se quedó con el título del "mejor toro Angus" a nivel global
El ganador fue un criadero en Uruguay con un animal que ha sido distinguido en otros encuentros
Se podrán habilitar plantas para la exportación de carne a Egipto: MinAgricultura
A septiembre, las exportaciones colombianas agropecuarias y agroindustriales, con destino a Egipto, totalizaron US$7,2 millones.
Los ganaderos de Estados Unidos ahora están luchando contra la carne falsa
Productores de carne y sus aliados están organizando científicos y cabilderos de alimentos mientras defienden su territorio contra hamburguesas sin carne
"Gobierno debe enfocar esfuerzos en el contrabando de ganado durante el verano"
El presidente de la Junta Directiva de Fedegan, Óscar Daza Laverde habló sobre las preocupaciones del sector de cara al futuro
El maltrato y la mala alimentación del animal puede afectar calidad de la carne
El marmoleo es el principal factor a tomar en cuenta por el consumidor para determinar la calidad de la carne.
Preocupaciones por cambio climático golpean las ventas de carne y gaseosas
Alrededor de un tercio de las personas encuestadas en 24 países de Europa, América Latina y Asia están alarmadas por el cambio climático.
Las exportaciones de carne subirán 100.000 toneladas con el estatus sanitario
Este mes se conocería el fallo de la OIE con el que se recuperaría la certificación de país libre de aftosa