Efecto Cacao
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Futuros del cacao suben mientras Ghana restringe suministros
El contrato de futuros de cacao más activo subió el lunes hasta 6,4% en Nueva York, la mayor subida intradiaria en más de una semana
El cacao registra su mayor caída en dos semanas
Los futuros cayeron hasta 4,1%, la mayor caída desde el 1 de julio. Sin embargo, los precios se han disparado alrededor de un 90% en lo que va de año
Encuentran tres variedades criollas de cacao en el Valle
Según la Agencia de Noticias de la Unal, encontraron cultivos de cacao diversos, especialmente variedades criollas, forasteras y trinitarias
El cacao vuelve a superar las US$10.000 por tonelada
El precio del cacao se ha más que duplicado este año y ahora cuesta más que muchos metales
Cacao a la baja y Rabobank dice que alcanzó su máximo
Los comerciantes siguen de cerca las condiciones de los cultivos en África Occidental, donde se cultiva la mayor parte del cacao
Así el cacao colombiano puede ser exitoso como el café
Aun así, por sus características de sabor y aroma, el cacao colombiano tiene tanto potencial como el café
El cacao cae desde su crisis mientras operadores huyen
En Nueva York, los futuros cayeron hasta un 9,3%, alcanzando su nivel más bajo desde mediados de marzo
Agricultores africanos de cacao ganan aumento de precio
Hablan de un aumento del 50% en comparación con los pagos de la temporada de cosecha principal que acaba de finalizar.
¿Por qué sube el cacao y qué significa para los chocolateros?
El resultado casi con toda seguridad será chocolate más caro que puede venir en porciones más pequeñas
El cacao alcanza el mayor aumento mensual en 22 años
Los futuros ganaron un 25% en febrero, marcando la mayor ganancia mensual desde 2001
Oferta de cacao cae y precios de las golosinas amenazan al alza
Los precios se han duplicado durante el año pasado debido a que los productores de África occidental se ven afectados por el clima extremo
La caída en la demanda global de chocolate ya se siente entre pedidos de cacaoteros
En la última semana, los futuros en Nueva York cayeron 2,8% a $2,2 por tonelada
Baja calidad del cacao e ingresos para el sector es resultado de los árboles viejos
En Indonseia los productores son cada vez más longevos y el trabajo por día tampoco resulta suficiente