Compra de frutas y verduras
Noticias

Las propiedades antioxidantes y beneficios que tendría la guayaba paujía, endémica de la Orinoquía
Un valor agregado que aumentaría la demanda y el consumo de la guayaba paujía podría ser sus posibles características antioxidantes

La remolacha, maracuyá y piña gold son los alimentos que más subieron en un año
De los alimentos más consumidos por subdivisiones, las verduras y las frutas tuvieron los mayores incrementos de precios en el último año

La acelga, la cebolla y el cilantro, entre los alimentos que más subieron en Corabastos
Mientras que las variedades de papa se mantuvieron estables en el comercio mayorista, las alzas más pronunciadas se dieron en las verduras

Proceso permitirá transformar en polvo el brócoli y la lechuga para consumo
La iniciativa fomenta la implementación de la economía circular, mediante un esquema regenerativo de aprovechar residuos

Las disoluciones de nutrientes figuran como la base del éxito en cultivos hidropónicos
Aquí las plantas u otros cultivos, pueden crecer sin necesidad de estar en la superficie del suelo. Se puede cultivar desde verduras hasta frutas

Programa otorgará más de $161 millones a trece asociaciones de agricultura de fruta
Postobón convocó a productores y asociaciones de pequeños agricultores de fruta que podrán invertir en activos productivos

Cultivos de superalimentos como asaí sustituyen la producción de coca en Putumayo
La búsqueda de frutas con altos contenidos de antioxidantes para combatir enfermedades lo ha puesto entre los protagonistas

Frutas, verduras y tubérculos, los productos que más subieron su precio a final de febrero
El incremento de las cotizaciones fueron producto de lluvias y descensos de la producción en más de diez departamentos del país

ONU declaró 2021 como el año de las frutas y verduras, con menos desperdicio y más salud
La iniciativa busca brindar atención a un sector crítico e instar a que se adopte un enfoque más integral de la producción y consumo