Compra de frutas y verduras
Noticias
Proceso permitirá transformar en polvo el brócoli y la lechuga para consumo
La iniciativa fomenta la implementación de la economía circular, mediante un esquema regenerativo de aprovechar residuos
Las disoluciones de nutrientes figuran como la base del éxito en cultivos hidropónicos
Aquí las plantas u otros cultivos, pueden crecer sin necesidad de estar en la superficie del suelo. Se puede cultivar desde verduras hasta frutas
Programa otorgará más de $161 millones a trece asociaciones de agricultura de fruta
Postobón convocó a productores y asociaciones de pequeños agricultores de fruta que podrán invertir en activos productivos
Cultivos de superalimentos como asaí sustituyen la producción de coca en Putumayo
La búsqueda de frutas con altos contenidos de antioxidantes para combatir enfermedades lo ha puesto entre los protagonistas
Frutas, verduras y tubérculos, los productos que más subieron su precio a final de febrero
El incremento de las cotizaciones fueron producto de lluvias y descensos de la producción en más de diez departamentos del país
ONU declaró 2021 como el año de las frutas y verduras, con menos desperdicio y más salud
La iniciativa busca brindar atención a un sector crítico e instar a que se adopte un enfoque más integral de la producción y consumo
México podría importar mano de obra para sector agrícola, asegura titular de Sader
El cultivo de productos como las fresas y berries, y verduras como los espárragos, están siendo altamente demandados a nivel global
El sector agropecuario en el Valle del Cauca se transforma a través de la digitalización
La plataforma caleña Fruktal.com se encarga de comercializar por medio de canales digitales propios variedad de frutas y verduras
Mezclas biopreparadas pueden reducir la presencia de plagas en los cultivos de mora
Estas soluciones se clasifican según la función, entre enraizadores, bioinoculantes y los bioinsecticidas
PIB agropecuario para el segundo trimestre creció 0,1% impulsado por las actividades pesqueras
La ganadería fue uno de los sectores más afectados por una caída en el consumo de carne en medio de la crisis de la pandemia
Las diferencias entre la cosecha de asaí de la selva amazónica y los suelos andinos
El fruto se ha hecho popular por sus propiedades para la piel, batidos comunes, pero el origen determina sus beneficios