Noticias

Pavos
Agricultura

Pavos del Campo vendió 1,2 millones de kilos de carne en el primer semestre

Agro

Consumo de carne bovina en Argentina treparía a su nivel más alto en cinco años

Agro

El principal productor de carne en Europa asegura que los filetes serán un lujo para el futuro

En Australia caen la faena de carne vacuna y la exportación tras sequía e incendios

Mejores condiciones climáticas permitirán recomponer el rodeo a un competidor clave en el mercado internacional de proteína

Brasil se beneficia del cierre de frigoríficos en Estados Unidos por la alta demanda

El país vecino tiene mayor demanda de carnes con ese destino y también ha aprovechado una menor oferta desde EEUU a China

La pandemia del Covid-19 pone en peligro la producción de carne a nivel mundial

El abastecimiento mundial empezó a peligrar porque la propagación del virus impactó en frigoríficos de Estados Unidos y en Brasil

El futuro del consumo de la carne durante el siglo XXI está en manos de laboratorios

La demanda cada vez mayor de carne más saludable representa innovación para su producción por parte de los distribuidores

Los ganaderos de Estados Unidos ahora están luchando contra la carne falsa

Productores de carne y sus aliados están organizando científicos y cabilderos de alimentos mientras defienden su territorio contra hamburguesas sin carne

Preocupaciones por cambio climático golpean las ventas de carne y gaseosas

Alrededor de un tercio de las personas encuestadas en 24 países de Europa, América Latina y Asia están alarmadas por el cambio climático.

Lucha contra la industria cárnica alemana amenazada por propuesta de aumento de impuestos

Los productores alemanes de carne están sacrificando menos carne de cerdo en medio de la caída de la demanda.

La carne roja podría ser el próximo impuesto al pecado después del azúcar, dice Fitch

El argumento más fuerte contra la carne en este momento no se basa en la salud sino en el cambio climático.

"El próximo año tendremos presencia en 14 ciudades", Iván Palomino, fundador de Meat House

Meat House cuenta con una planta de proceso y distribución con 40 años de experiencia

AN

Criadores de ovinos catalogan al Hampshire Down como el mejor para producir carne

Las hembras oscilan entre los 80 y 100 kilos de peso, en el caso de los machos, llegan a pesar entre 100 y 120 kilos en edad adulta.

Más de 900 cabezas suma la raza de ganado Braunvieh en el territorio nacional

Se trata de una producción de leche con mayores sólidos, mejor paga en el mercado lechero, y, además, contiene buena cantidad de proteínas y nutrientes para las personas.

Compañías cárnicas en Estados Unidos se han visto afectadas por temporada invernal

Las compañías cárnicas de los Estados Unidos no parecen tener un descanso.

El mercado de carne colombiana mueve cerca de US$71 millones cada año

Rusia es el principal destino representando el 60% del total de las exportaciones

Siguiente página