Noticias

Ganadería

¿Cómo seleccionar una buena carne en el supermercado?

Juan David Posada y Catalina Yepes, fundadores de La Enterradora
Gastronomía

La Enterradora, el sabor de un rancho de Montana en Antioquia

Consumo de pavo en temporada de fin de año
Avicultura

Consumo de pavo cerrará 2023 con crecimiento de 7%

Coca no es Cocaína el proyecto social que propone el uso de la hoja de coca en la gastronomía

Se crearon 6 productos: mantequilla, aceite, kombucha, bitters, chocolate y helado a base de harina de coca, con los que se desarrollaron recetas

Merci Chef, la startup de platos gourmet, frescos y saludables que crece en Medellín

El proyecto de Cédric Combal y Laure Marchand se posiciona en Antioquia y busca llegar a Bogotá.

‘Un Manizaleño’ apuesta por las nuevas generaciones para promover su consumo

El producto es una mezcla de bebida especial de café que tiene unas notas de anís, de roble y miel.

Colombia: oportunidades rurales ya