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Capricultura, un negocio con el que puede obtener hasta 5 litros de leche diariamente

Ganadería

El hato ovino y caprino suma más de dos millones de cabezas en el territorio nacional

Ganadería

Productores de ovinos y caprinos podrán participar en curso virtual sobre BPG

Productores de ovinos, caprinos y porcinos no necesitan inmunizar sus animales contra la fiebre aftosa

En caso de que sea necesaria la vacunación de otras especies diferentes a la bovina y bufalina, será el ICA el que determine cuándo.

Especies ovinas, caprinas y porcinas no deben ser vacunadas contra la aftosa en I ciclo de vacunación

La fiebre aftosa en ovinos y caprinos se caracteriza por lesiones de poca intensidad, difíciles de identificar, especialmente en cavidad bucal.

En la Uniagraria se realizará jornada teórico-práctica para productores de ovinos y caprinos

La inscripción no tiene ningún costo y los cupos son limitados.

Producción de carne ovina y caprina dinamizaría la economía de Marulanda, Caldas

Estos cárnicos son una fuente de nutrientes que aportan proteínas y minerales.

Yineth Alexandra Palacios Erazo

La producción de ovinos y caprinos espera tener un crecimiento de entre 20% a 30%

El consumo de carne de cordero está alrededor de 400 gramos pér cápita en Colombia.

Parásitos es la causa de muerte de ovinos y caprinos en Valledupar

Se tomaron 17 muestras a una población variada de los animales para determinar el diagnóstico.

El negocios de ovinos y caprinos es rentable pero de mucho cuidado

Colombia produce en promedio, 20.000 toneladas al año de carne ovino y caprino, de las cuales, el 43% corresponde a ovinos y el 57% restante a caprinos.

En Colombia aumenta la cría de ovinos y caprinos, hay más de 60 productores

El precio de esta carne en kilo piel de animal pago en finca, o sea recién sacrificado es de $3.000 a $5.000.

La nutrición en los ovinos y caprinos depende de su estado reproductivo

La nutrición se plantea de acuerdo al estado reproductivo en el cual se encuentra el animal y consiste en satisfacer sus necesidades a través de un alimento balanceado.

“Le sacamos provecho a todo lo que se puede obtener de una cabra”

Un productor explica por qué encontró en esta actividad un negocio bastante lucrativo.

Cría de cabras, rentable sin tener que asumir altos costos

Estos animales garantizan la seguridad alimentaria de una familia que aprenda a sacarles provecho.

Inician estudio genético para certificar la cabra santandereana como raza pura

En Santander se calcula una población caprina de 350.000 animales. Aproximadamente 42.000 son genotípicamente cabra santandereana.