Noticias

SmartSeed AN
Tecnología

La tecnología agrícola que detecta plagas con drones

AN
Agricultura

Cero hambre y cero desperdicios

Agro

Reforma tributaria aumentaría el desperdicio de alimentos en 23.000 toneladas anuales

Según la FAO, 14% de los alimentos se pierden desde la cosecha a la distribución

A nivel global se pierde un tercio de los alimentos que se producen en el planeta

Primera Cumbre Latinoamericana sobre desperdicios de alimentos será en Colombia

Colombia aprobó el Proyecto de Ley 301 de 2018 por medio del cual se crea la política contra la pérdida y desperdicio de alimentos

Colombia será sede de la primera Cumbre Latinoamericana sobre Pérdidas y Desperdicios de Alimentos

A nivel global se pierden y desperdician 1,300 millones de toneladas de alimentos por año (1/3 de los alimentos producidos para consumo humano).

Cada año son tirados a la basura 9,7 millones de toneladas de alimentos

De los 24.450.000 kilos de alimentos rescatados en 2018, el 48% corresponde a frutas y verduras.

Un nuevo informe de la ONU reveló que el hambre en África sigue aumentando

Cerca de 237 millones de personas en el África subsahariana sufren de desnutrición crónica.

Aumenta el hambre provocada por los conflictos mundiales según informe de la ONU

Cerca de 56 millones de personas necesitan con urgencia ayuda alimentaria.

Los precios internacionales de los alimentos se mantuvieron estables en diciembre según la FAO

El índice de la FAO bajó en 2018, con subidas únicamente para los cereales destacó la organización.

AN

Menos desperdicios para una alimentación sostenible

Obesidad y mala nutrición son los riesgos de alimentar a su mascota con sobras de comida

Hay que tener en cuenta entre otros factores que las necesidades calóricas para los perros son menores a las de los humanos